Kamis, 30 Desember 2010

Nenek menang lotre 5 milyard

(Sebuah cerita)

“Beh,…….. nenek menang lotre 5 milyard info si Abal pada babenya

“Wah…….. senang dong !!. Beliau sudah diberitahu belum?” jawab sang bapak dengan nada gembira

“Belum beh !!, Abal nggak berani” ujar si Abal dengan gembira juga

Si Abal dan babehnya, bingung bagaimana cara memberitahukan berita gembira tersebut kepada nenek, mengingat beliau punya penyakit jantung. Jika tiba tiba diberi tahu, khawatir beliau kaget, shok, lantas jantungan dan malah Wassalaam alias jadi penyandang gelar ‘almarhumah’.

“Begini beh,….. “ kata si Abal. “kita panggil Dokter Spesialis Jantung langganan nenek saja untuk menjelaskannya” imbuh si Abal memberi solusi

“Oke, bagus babeh setuju buanget” ujar si babeh dengan antusias

Esok harinya, seluruh keluarga dikumpulkan diruang keluarga guna acara pemberitahuan perihal menangnya si nenek atas sebuah lotre. Dokter yang dimaksudpun telah tiba.

Setelah berbasa-basi sejenak dan tahu apa yang dikehendaki keluarga si Abal, kemudian pak dokter memanggil si nenek.

“Nek…… bagaimana. Nenek sehat khan?” sapa’an awal sang dokter kepada nenek


“Oh……. tentu sehat sehat saja, berkat pak dokter yang rajin merawat saya” jawab sang nenek sembari memuji dokternya

“Begini nek, seandainya,…… sekali lagi seandainya nenek menang lotre 5 milyard, apa yang akan nenek perbuat? Tanya sang dokter.

“Ah,…… masak sih !. Begini saja, yang separoh akan saya berikan buat dokter” ujar si nenek dengan jujur penuh keluguan.

Ujug-ujug, nieng….nieng…. nieng…@@@&&^^%%#$??? …”GEDUBRAAKKKKK..!!” malah dokternya sendiri yang jatuh pingsan dan jadi Almarhum di TKP………….

· He…he…. ini hanya cerita lucu belaka, hasil reka ulang jokes lama....(senyum duonk..hehe)

1 komentar:

  1. ============================

    Infonya Mantap Gan!. Makasih buat yang punya blog udah berbagi info ini. Semoga blog/web ini makin mantap dan tambah banyak pengunjungnnya..

    ============================
    Sekalian numpang bagi-bagi info buat para pembaca blog/situs ini. Infonya seputar LELANG HOT.

    Info ini cocok buat Agan atau Sist yang senang belanja gadget dengan cara yang berbeda dari biasanya.

    Buat yang baru tahu LELANG HOT akan memberikan pengalaman menarik bagi orang-orang yang ingin berbelanja atau memiliki sebuah gadget.

    LELANG HOT menarik karena menawarkan konsep yang menantang dan sekaligus menyenangkan. Peserta lelang dituntut untuk cerdas saat melakukan penawaran sehingga dapat menjadi penawar terakhir yang akan mendapatkan gadget-gadget menarik.

    Untuk mengikuti lelang, sangat mudah. Agan atau Sist cukup melakukan registrasi, kemudian beli poin, lalu ikutan lelang.

    Biasanya, LELANG HOT mengadakan program promo, bisa dalam bentuk lelang geratis atau bisa juga bagi-bagi point geratis yang nilainya bisa sampai ratusan ribu rupiah untuk tiap orangnnya.

    Untuk mengetahui program apa saja yang lagi berjalan. Langsung cek aja ke TKP!

    Untuk yang mau ikut gabung bisa langsung klik di sini:

    KLIK DI SINI UNTUK MASUK LELANG HOT

    BalasHapus

Entri Populer

Silahkan Memasukkan TAHUN, BULAN dan TGL LAHIR Anda untuk mengetahui Zodiak Dan Shio Anda

Tahun
Bulan
Tanggal
Zodiak:
Shio:

This script by
WEB AGUNG